Дай, Боже, силы мне 2022 г

Дай, Боже, силы, что б я смог,
С тобой пройти по жизни краю,
Всё больше я с годами одинок
Друзей и близких вновь теряю.
Не стану я душой роптать,
Я как и ты тебя прощаю,
Решил к себе ты их забрать,
Я с грустью всех их поминаю.
Я эту грусть готов нести как крест
И даже пусть под ним сгибаясь,
Другой дороги просто нет
И я иду по ней, греша и каясь.
Дай, Боже, силы, что б я смог,
Нет не забыть, года свои считая,
Что отведён и мне тобою срок
И я живу их даты отмечая.


Рецензии