Соц. пакет

у кого денег нет, здоровья нет
поможем исправить ситуацию
на эвтаназию готовим соц. пакет
ждите, мы объявим утилизацию

граждане, мы готовим соц. пакет
он поможет исправить ситуацию
в один конец предоставим билет
мы выкрутимся, и спасём нацию


Рецензии