Девичник плюс

Губы в яркой карминной помаде,
Шёлк холодный по телу скользит,
Шепчешь ты с придыханьем, что надо,
Всю тебя обнимать и любить

Это здорово лет, скажем, в двадцать
И под сорок, а дальше то как?
Пусть тебе повезёт и продолжится сладость,
А не старость, когда ничего и никак

Кто-то смотрит втихую порнушку,
Испытав вождений интимных прилив,
Или купит, краснея, игрушку,
Сочинив фантазийный себе нарратив

А то скажет, какую разводите гадость,
Где ж романтика, нежность, цветы?
Где Ромео с Джульеттой и вечная радость,
Сокровенные таинства, близость души?

Есть иные, презревшие страсти,
Но несущие память о юных годах,
Это путь в невозможное счастье,
В ту страну не вернуться на сбитых ногах

Так что, девушки, ищем  вприпрыжку
У кого глаз на юбки горит,
С кем не против по полной интрижку,
Кто на вас с восхищеньем глядит

Нанесите поярче на губы помаду
И наденьте из шёлка бельё в кружевах,
Не стесняясь скажите, что это вам надо
И притворно сдаваясь, воскликните: Ах!

26.11.2022


Рецензии
Серёжа! А вот помаду поярче выбирают не только для завлечения партнёра.
Я всю жизнь пользуюсь помадой оранжевых тонов. От этого лицо сияет и радостнее становится на Душе,глядя на себя в зеркало.
Вот так-то ....
С Улыбкой ☀️

Елена Шахова 7   13.01.2023 12:46     Заявить о нарушении
Да будет солнце, да сгинет тьма! Оранжева я помада - класс! Ни разу не видел. Жадь

Сергей Сергин   17.02.2023 20:16   Заявить о нарушении