Зима укрыла одеялом

Зима укрыла одеялом
Весны ростки и лета жар
Чтоб накопилась жизни прана
Всем нужен отдых-Бога дар.
И цикл жизни гармоничен
За солнцем следуй и учись
Когда ж луна посветит в темя
Ложись и отдыхай, лечись.
Учиться никогда не поздно
Сказал мудрец: всю жизнь учись
И не спеши, ведь жизнь не поезд
Есть просто счастье длинною в жизнь
Зима крылом своим укрыла
Как белый голубь своих детей
И так всегда и  есть  и было
Зиме поклон, от нас людей


Рецензии