Стеклом сковало ветви липы...

Стеклом сковало ветви липы,
В алмазах локоны берёз,
Глазурью будто бы облиты
Каштаны в утренний мороз!
Вчера нежданно оросило
Деревья выпавшим дождём,
И нынче светится красиво
Аллея горным хрусталём!


Рецензии