Сон 3

Мороз , da winter
Край суровый

Унылы сопки
в чорный небосвод
торчат

По мху
не перебегает заяц
Нет пенья птиц ,

шершавого полета
птеродактиля

 Не пролетит
на-ухо : 
  ни komar ни Муха

Frost , da vientro
харю обжигает

  наелась белка
шишеk да иголоk
  падшей-хвои  ,
 
  И  -  в солому



 - - -

 *


Рецензии