Пришла пора платить

Небес полоска узкая,
как смотровая щель
Речь слышится не русская,
вновь на земле твоей.
Такое уж бывало.
Но знаешь от отцов-
Россия побеждала
врагов в конце концов.
Полмира просчитались,
ведь нас нельзя сломить.
Мы больше не играли,
и продолжали бить
врага из всех орудий.
Как и по всем фронтам,
и знайте,что не будет
пощады больше вам!
Вас жизнь совсем не учит.
Послушайте народ.
Россия вам отключит
не газ, а кислород.
И наконец поймете,
нас прекратив "палить",
что вы в долгах живете.
Пришла пора платить!
 6.11.22


Рецензии