Спор

Рассвет часто спорит с ночью.
Заметен спор Тьмы и Света.
У Тьмы всегда сплин сколочен.
Свет - добро, счастье, фиеста.

Дневные плывут небеса,
Сквозь них ярко солнце светит.
Но, есть чёрных туч полоса,
На небе следы свои метит.

Уж так повелось на Свете.
При любой негожей ссоре,
Как в драматичном сюжете -
Тьма и Свет находятся в споре.

Есть в жизни во всём свой стандарт,
Каждый получает время,
А у времени свой азарт,
Где есть и счастье и бремя.

2020


Рецензии