Когда человек хочет любви

Когда человек в тебе видит
Того самого с кем навеки готов
Свою жизнь добром насытить
И забыть про других дураков
Кто готов с тобою видеть
Закаты и рассветы иных миров
А иногда просто полежать, помыслить
Сколько в мире нашем цветов
Иногда, побеситься, потырить
Яблоки чужих огородов
А после сидеть, кушать, обнимать
Слушая сердцебиенья зов
Тот человек хочет любить
Забыв про голоса чужих ветров


Рецензии