Крысы бегут с корабля

Крысы бегут с корабля, заподозрив пробоину.
Бросив дома. Поджимая трусливо хвосты.
Только ошиблись они. Всё иначе устроено.
Нет, мы на тонем. Мы заново строим мосты

Крысы бегут, и пищат о пробое, как истине.
Крысы мечтают увидеть корабль на дне.
Только корабль хорош на воде и у пристани,
А без предателей дышится легче вдвойне.

Крысы бегут и кричат о своих ожиданиях,
Ищут в портах посытней и покрепче суда.
Только для каждого есть бумеранг мироздания.
И по поступкам любому воздастся всегда.


Рецензии
Господи! Какие ПРАВИЛЬНЫЕ слова! Храни Вас Бог, Ольга)

Валентина Белевская   30.12.2022 15:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ольга Гражданцева   30.12.2022 17:46   Заявить о нарушении