Мы скоро к вам

 Мы скоро к вам!
Мы собираем рюкзаки!
Мы скоро прилетим!
Жди,Земля,жди!
Мы принесем хороших новостей!
А вы приберите дома! И встречайте гостей!
С нами уйдут ваши горькие ночи!
С топотом,хохотом, с воем волчьим
Отползут в дальние топи
Страшные, в безысходности ,вопли!
Мы скоро будем у вас-
соберемся за час!
Встречайте хлебом, медом,уютом нас!
Прикатим комья снегов
Для Снеговиков!
Прихватим сугробов и льдов
Для рек,чтобы крепче спали
И к небу слали
 тихое мирное счастье покоя!
Зимнее счастье оно такое!
Познается в тепле! И едой на столе!
Гостеприимством сердечным!
И щедростью неба вечным!
Ждите
Хороших новостей!
Ждите приезда желанных гостей!
Ведь вы же сами ничего изменить не можете ...или не хотите?
Вы не немые,не слепые,но молчите...


Рецензии
С каждым годом все сильнее ждем хороших новостей
Чтобы стало бы светлее на планете нашей всей !

Элиазар Скляр 11   26.11.2022 21:16     Заявить о нарушении
Сколько жизней пропало просто из-за чьей-то алчности...короткую жизнь и ту прожить в добре не дают черные силы!👹🌋👹

Майя Расказова   26.11.2022 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.