2214- Эффект бабочки. СЮРр 9

         по картине художника Владимира Куша.


На первый взгляд - прозрачна и мала,
А суть ее - короткий срок полета.
Но, как она два тоненьких крыла
Вкрапляет в жизнь? И в том ее работа.
 
В глазах каких видение миров?
Возможно, всё меняется местами?
Ей все равно, что лес из топоров?
Но, после топоров - душа с грехами.
 
А меж крылами есть ли в ней душа?
Зачем так перламутрово-маняща?
Куда б ни села - всюду хороша,
Но, в чем она, по сути, настояща?
 
Все говорят, мол, бабочки эффект!
Не муравья, ни голубя, ни кошки...
Что есть в тебе, чего в других же нет?
А, может быть, боязнь эффекта ложна?
 
И рубят жизни горе-топоры,
Летит щепа, чем дальше в лес, тем больше.
Грядет закат - финал всея игры -
На тонкие крыла беспечность ноши.

Голосование. Конкурс «СЮРРпрайз 9»
Маллар Ме


Рецензии
Потрясающие стихи у Вас, Ольга! С глубокой философией.
Цепляют! на уровне тонких вибраций!
Рада знакомству! В.В.

Валюша Власова   01.12.2022 10:23     Заявить о нарушении
Валя, очень приятны Ваши слова. Заходите еще, приходите на наши конкурсы.

Корнилова Ольга Викторовна   01.12.2022 21:40   Заявить о нарушении