24 часа

24 часа
В сутках мне не хватает.
Ты снова твердишь,
Что я не права,
Но знаешь...
 
24 часа
По кругу от утра до утра...
Ты снова твердишь,
Что жизнь коротка,
Но таешь...
 
24 часа
Любила, люблю и забыла.
Ты снова твердишь,
Что всему есть цена...
Простила...


Рецензии