Спаси нас Боже, от самих себя!

 
               
                Татьяне Ч.
Пусть новый день вернёт всем нам Любовь, -
Встань пред иконой и Его слова послушай,
И станет мир открытым для нас вновь,
Пролившись счастьем в успокоенную душу...


И вновь беремся мы за срочные дела,
Чайку хлебнув и хлебушком закушав,
Бежим вприпрыжку, закусивши удила
И на ходу все новости прослушав.

Спаси нас Боже, от самих себя,
Поддавшихся на льстивость и халяву,
Верни нам, Господи, нас до сих пор любя,
Возможность порадеть за честь державы

26.11.22


Рецензии