Пятидесяти градусный мороз

И где нацисты возбуждённые,
Оцените наш мороз?
Мы в Сибири закалённые,
Вас ждём к общению всерьёз?

Не стесняйтесь оцените,
Пятидесяти градусный мороз?
А хотите подождите,
Чуть по более прогноз?


Рецензии