в сердце

А ты знаешь…? - я благодарна, я благодарна за твой ответ.
И ловлю на ресницах тая, неуловимый твой…след.
А ты знаешь…? Меж нами нет рек и гор хребтов не растёт.
А ты знаешь…? Я твой след…в топи среди болот.
А ты знаешь…? Что солнца свет, из твоего для меня фонаря?!
А ты знаешь…? Что сотни лет, тянется к тебе душа.
И в ответах пустых, и в снах, в лицах среди толпы…
В кубках с ядом и пустоты…..
Среди ликов святых, икон,
Там где на трон восходил король…
Где продажна была душа,
Где маята и боль,
Где распахнута была душа,
Всегда была только с тобой.
Среди счастья и улыбок родных,
Среди веселья и кутежа,
Среди душ слепых, глазами белыми…сквозь облака.
Пожалуйста, не уходи, не оставляй меня тут вновь,
Не жги между нами мосты,
Ведь пишут везде - «ты - любовь».
А если будешь меня ломать,
Палки в колёса вставлять,
Будешь меня губить, жизнь мою сотрясать…
Я смиренно приму, не буду делать ходов, только тебя люблю, в мире пустых городов….


Рецензии