Грусть...

Опять пишу при тающей свече
О чём пишу?.. О временах и нравах
Об умилительных забавах
И так безмерно грустно мне...

О чём грущу?.. О прежних днях
В которых сок лимонный сладок
И мир, исполненный загадок
Снежинкой таял на устах...


Рецензии