Ветер известный певец

Песню поёт метелью зима.
Эта песня звучит для тебя.
Ветер известный певец,
Любит он завывать,
Людям дороги снегом заметать.
Утром встанешь, посмотришь в окно.
За окном все дороги снегом замело.
Зиме помогают морозы и ветра
И снежные облака.


Рецензии