День рождения

Гуляй столица и страна
Сегодня праздник у меня
Гуляй дядья и кумовья
Сегодня дочь родилась у меня
Лицом мила, руками мастерица
и лень её боится
Она красива и умна
по жизни пролетает
словно птица
Она молодая львица
ей дома не сидится
Пусть жизнь её до без конечности продлится !
Ну, а я ....
могу напиться и потом опохмелиться.

               


Рецензии