Вместить сможешь или нет

Адам, Богом
сотворён,
плод запрета
слопал он.
Адам взял и
согрешил,
плод запрета
он, вкусил.
Каин с Авелем
рождён, от
Адама грешник
я, и ты, и он.
Каин Авеля
убил, кровь
он, брата взял
пролил. Божий
Сын всех -
искупил, что
бы
Бог, в Иисусе,
всех свыше
родил, аминь.
когда Сына
принимаем, в
Сыне Божьем,
оживаем. Дух
Святой, если
вошёл, в Иисусе
я и ты будешь
живой, аминь.
Вот Евангелье
друзья, прими
Господом!
Христа, и не
будешь без
плода. плод
же духа есть
любовь. в
Иисусе ты не
свой. Вместить
сможешь или
нет: если
свыше ты рождён,
то поймёшь, о
чём пишу, аминь.


Рецензии