Дикая орхидея или не лишайте меня девственности

На окне зацвела орхидея,
Подарили на марта восьмое.
Я отбрыкивалась, не хотела,
Холить-лелеять чудо такое.

Поздно,за все уплачено!
Бери, поливай и ухаживай!
Да не хочу я ненужной ответственности!
Не лишайте меня девственности!

Я хочу пить, гулять, танцевать!
Шляться по сайтам- играть:
На скрипках, гитарах и душах!
Вы поймите, цветок мне не нужен!

На окне зацвела орхидея,
Она божественна и прекрасна!
Я давно о такой мечтала,
Но сознание кричало- опасно!

***********************************
Высшим силам с Олимпа все видно,
Под прицелом и днём и ночью!
Наблюдают за нами воочию,
И дают не тогда когда хочется,
А тогда,когда нужно и тогда, когда важно!
Главное -не упрямиться!
Любовь - это не страшно!


Рецензии