***

#новыйстих

"Про измены"
Ваш бой проигран, старая сардина.
Я в ваши игры больше не играю.
Хотела с ним быть, но моим мерилом-,
Детей по жизни больше почитаю.

На поводу у наших странных взглядов,
Любовь Я нашу растопчу ногами,
Ёе такой, мой друг, прости, не надо.
Табу - чужое.. Даже если взглядом.

Не отбирайте у девчонок папу,
У сыновей не забирайте маму.
Года пройдут и.. Посудите сами,
Ваш стрим пройдёт как волны У Майами.

Хоть и влечет тебя, будто магнитом,
Сожми себе и жажду.. Лучше горло.
А он прижался чуть щекой небритой,
От слёз Я тушь с щеки слегка подтерла..

И мы стояли на мосту, как дети,
И не хотелось уходить обратно,
Вздымал мой волос, как венчая, ветер.
Но что-то там промолвило ,, не надо,,.

Ваш бой проигран, старая сардина..
Пусть кто-то рыщет до сих пор чужое.
А что осталось там от семьянина,
Только не ты!
Не надо бы!
Не стоит?!

И Я сбегала, от любви и ласки,
От настоящей и взаимной квоты,
К тому кто груб, со мной совсем не ласков..
Не трогайте чужое..идиоты!

Вы победили, если победили.
И иногда..когда не в вашу пользу.
И даже если без ума любили,
Пройдёт и этот бред, пройдёт промозглый..

,, Ваш бой проигран, старая сардина,, - строка моей недописанной книги.

#любовь #любимый #поэтесса #поэты #пишустихи #лирика #лирикамитиной #стихиввмитиной #ввмитина #стихивикимитиной #поэзия #поэзиядуши #поэты21века #literature #poem #poems #poet #poetry #есенин #асадов #лермонтов #пушкин #цветаева #автор #autor #философия #жизнь #жизненно #измена

2.30
26.11.22


Рецензии