Детские письма

Солдаты письма детские читают.
Детей рисунки греют им сердца.
Победы дети в письмах им желают.
В умах ребёнка Правда Мудреца.

Они вливают теплоту в их души.
Почти у каждого Солдата есть семья.
Солдат не даст покой детей нарушить.
Ведь он РОССИИ крепкая Броня.

Страна у нас добром всегда богата.
Мы любим жизнь, и ценим жизнь других.
И материнство в нас, и детство свято.
Чтоб никогда не видеть слёз родных

Идут в бои, за Родину, за Веру.
За матерей, за жён, и за детей.
РОССИЯ наша доброты примером
Всегда живёт. Запомни лиходей.

Пишите дети, и рисунки шлите.
Солдаты ждут послания от вас.
Они как-будто неведимой нитью
Теплом домашним греют в трудный час...


Рецензии