Не нужно, чтоб был рядом

Не нужно, чтоб был рядом,
а нужно, чтоб просто был.
Когда любовь - водопадом,
быстрей умирает пыл.
А наши нечастые встречи
спасают тебе и меня,
Таких, многократно увечных,
оставшихся без огня.
Не нужно, чтоб примелькался,
а я надоела тебе.
Кружить иногда в вальсе -
за то благодарна судьбе.

   


Рецензии