Как выглядит мечта?

Как выглядит мечта?
Какие краски в ней бывают весеннею порою
Что наполняет её внутри такою красотой
Надежда,чаянние,томление или предвкусия любви и счастья
Или тонкий запах утренней росы

Мечта раправляет крылья цветка семялистья
Летит на парусах твоей надежды
К кому то приходит ночной порою
Кто-то ждёт её безумно надеясь на  тожество побед
Что скоро произойдет и сбудется всё волшебною мечтой
Обнявшись с нею летит до небес
Как выглядит твоя мечта?


Рецензии