Долгих лет тебе, Россиюшка. Газель

>   Ах,  Россия,    Россиюшка,   Милая,
    ведь  ты  наша  сторонка  Былинная;

    Нам   казалась   всегда    ты  же   чудною, --
    такая     Гордая   и      Красивая;

    И    пусть    Небо     твоё   будет  Светлое,
    и    цветом     пусть    будет     всегда  Синее ;

    Всему    Миру    известна     Россиюшка ,
    говорят,  и будто    ты    Агрессивная;

    А  у  тебя  полон  рот  Забот  своих:
    доказать   ДОБРОТУ   и  что  СИЛЬНАЯ;

    Отстоять: Донбасс,  Крым ,  Луганск -- всё  своё;
    за  тебя,  Русь,    мы    просим    Молитвами;

   Горе  нам  несёт   лишь  Украина  вся:
   и    страдает    твоя    Душа     мирная;

   Принеси,  Россия,   нам  всем  Мир,  Покой:
   УСМИРИ     УКРАИНУ,   ...   ДЕБИЛЬНУЮ ;

   Ты  ж  живи    и   процветай,  Россиюшка, --
   Д О Л Г И Х     Л Е Т    Т Е Б Е ,

        Р О Д И Н А     С Л А В Н А Я !!!

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.
 


Рецензии
Сильно, Галочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   26.11.2022 11:16     Заявить о нарушении
ЧАО, Валенсио.

Галина Яловол 4   26.11.2022 12:11   Заявить о нарушении