Земной Ангел Хранитель

У каждого из нас в судьбе есть человек,
Который не предаст и не осудит...
Который рядом будет, не ведая преград,
И в радости и в горе рядом будет.


И Ангелом Хранителем на земном пути
Пройдёт дороги наши все с рождения...
Преодолев тревоги, страх и сердца дрожь,
Отвергнет все грядущие сомнения.


Нам этот человек с рождения знаком,
Её с рождения все зовём мы мамой...
И нет души прекрасней, чувственней, нежнее
И нет души величественней храма.


Болеешь? Она рядом... Грустишь? Она с тобой...
А если счастлив, нет её счастливее...
Простит нас и поймёт, как никто другой...
И сердца нет надёжнее, красивее.


Дарящая свет жизни, несущая любовь,
Великой силой духа наделённая...
В сердцах своих детей ты вечно будешь жить,
Божественною силой закалённая.

Татьяна Добрая


Рецензии