Я взошёл на пустыню света

Я взошёл на пустыню света,
Словно лето мне,
Словно лето,
По воззванию, по душе,
Что от солнца она в огне
И в лучах бесконечно
Льючих, разнесённых сквозь
Мглу и тучи

Клятву дал я любить тебя
Больше жизни,
А смерть найдя

Этой клятве я верен
Буду, не боясь,
Что у смерти в руку


Рецензии