Мозаика

Ефим Ташлицкий

Фантсмагория 22.11.22.

Мозаика, хитросплетений чувств,
Непознанная степень тайных истин,
Страстей медовых, аномалий густ,
И прошлого уж отмирают листья...

Приходит новый, яркий аромат,
Безумной красоты и вожделения,
О, как мозаике любовной этой рад,
Волнует трепет нежного влечения...

Безумен глобус женской красоты,
В него вместилось столько обаяния,
На пьедестал возведена лишь ты,
Спасающая судьбы от страдания...

Букет из комплиментов и цветов
Подарены тебе в день восхищения,
И удивлённый мир признать готов
Победу неопознанного гения...

Великой степени святого божества,
Создавшего причудливое диво...
Есть несомненно круг для торжества,
Где возвеличена мадонна горделиво...

На радость всем животворящий ген,
Немыслимого трепета материй...
О, женщина, ты сердца вечный плен,
Вселенной бесподобная мистерия...

Закончить ту картину не берусь,
С ума схожу... рисуют сами кисти
Мозаику, хитросплетений чувств,
Непознанную степень женских истин...

22.11.22.


Рецензии