Не устану

Ефим Ташлицкий

Фантасмагория 21.11.22.

Не устану восхищаться,
Красотой твоей томим,
К от кровеньям возвращаться,
Зная, что тобой любим...

Не устану петь я песни,
Что так нравятся душе,
Сон мой -  будущего вестник...
С милым рай и в шалаше...

Не устану... И в дороге
За удачу помолюсь...
За грехи ответить Богу
Никогда не побоюсь...

Он простит, любовь священна,
От кровения - не грех...
Если чувство то нетленно
И от счастья слышен смех...

Вознесу хвалу я небу,
Что подарен оберег,
Женщина... Казалось, небыль,
Но реален жизни бег...

И реальность, может статься,
Будто чудо, "новый Рим..."
Не устану восхищаться,
Красотой твоей томим...

21.11.22.


Рецензии