балет мыслей 10

1. Не все одетые в рясу могут указать путь к Всевышнему.
2. Эмоции владеют нами, мышление сопротивляется...
3. Биологическая защита от страха - бегство, ибо в крови вырабатываются гормоны разрушительные для организма.
4. Разрядка - выплеснуть волю воображения в стихи и, успокоиться!..
5. И только мудрецы - невозмутимы.
6. Закон мудрости превращать врагов в друзей, не каждому дано.
7. Великодушие - видеть человеческие слабости, а не вести хитроумную игру...
"""


Рецензии