То ль предвиденные лица...

То ль предвиденные лица,
То ли близких узнаю -
Над приютом боль клубится,
Просят есть, хотят в семью.

Есть кого удочерить нам,
Есть кого усыновить,
Плюс когда сплетутся нити
Нас детьми благословить.

Есть кого нам холить-нежить,
Чтоб ожили дерева,
Потому что мы - не нежить,
Не горелые дрова.

Накормив тебя, заплачу.
Только милая - живи.
Восполняем недостачу
Веры, Нади и Любви.


25-26.11.2022


Рецензии