Смысл Рождества

Кому-то Рождество - большая ель,
Украшенная сотней огоньков.
А мне напоминанье: Царь Царей
Пришёл чтоб показать Свою любовь.

Кому-то Рождество  - нарядный стол,
Салюты, свечи, дедушка Мороз.
А мне - напоминание о том,
Как сильно возлюбил меня Христос.

Кому-то светлый праздник Рождества
Предлогом служит песни распевать.
А мне - причина поискать слова,
Которыми Иисуса прославлять.

Смысл Рождества  - не в ёлках и свечах,
Не в мандаринах и конфетах, нет!
Суть в том чтоб каждый в сёлах, городах
Увидеть смог спасенья яркий свет.

Смысл Рождества  в любви Христа сокрыт,
В прощенье, в милости, что Он явил.
Звездою яркой сквозь века горит
Спасенье, что нам дал Эммануил.

26.II.2O22
Мари Любич


Рецензии
И мне напоминание Царь Царей!!!)))Благодарю Вас!

Анна Луцко   18.01.2023 00:23     Заявить о нарушении