Зависть, ,

            
             Говорят ,что зависть надо заслужить
             Как награду ,посланную в битве
             Словно вымпел,данный за успех
             За победу над собой отныне

             И кому тут больше повезёт
             Тем ,кого сьедает эта зависть
             Иль тому ,кому завидуют порой
             На кого спадают все напасти

             Не дай Бог попасться в эту сеть
             Не завидывать ,иль быть у неё в жертвах
             Просто быть собой
             И пронести свой крест
             Что даётся каждому при жизни !
             


Рецензии