Спасибо, Анечка

Той грустью, что дарует дождь
И детским ожиданьем чуда
Я знал о том, что ты придёшь,
Как лучик света ниоткуда....

И, если Небом суждено
Чтоб каждый спал в своей постели,
Сыграй мне пьесу на фоно
Про то, что листья облетели....

И спой про звёзд ночной полёт
Да про тяжёлый хлеб насущный
Я знаю: Дух в тебе живёт
Тот самый Дух, что вездесущий....

Один Творец нам души дал
И он же заберёт обратно
Кто в этой жизни идеал?
Не я, и это всем понятно...

Я - Божий сын, в миру - никто
И жив заботой Высшей Силы
Спасибо, Анечка, за то,
Что вдохновенье подарила...


Рецензии