Через детей я вижу образ Бога

Через детей я вижу образ Бога,
Их души так невинны и чисты.
Они гуашью самой светлой
Рисуют на бумаге яркие миры.

У них в глазах сияет небо,
Щебечут птичьи голоса.
В их мире бесконечно лето,
И свежий ветер дует в паруса.

Походкою шагая смелой,
Идут уверенно к мечтам.
Их звонкий смех, как ландыш нежный,
Он слышен всем издалека.

Ах, как прекрасны ваши души,
Храните вечно Божий свет внутри.
Чтобы в далеком мире будущем,
Вас люди добрые найти смогли.


Рецензии