Спасаюсь нежностью твоей

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 17.11.22.

Спасаюсь нежностью твоей,
От слов любви теплее осень,
Мне счастье ангел твой приносит,
С моим они дружны ей-ей...
Через него тебе дарю
Улыбки, ласки и признанья,
И тайный трепет любожания,
Что вдруг приснился ноябрю...

На сердце радость... И душа
Живёт в нирване от кровений,
Мой друг - поэт, он просто гений,
Его стихи - любовь вершат...
И лёгок путь красивых грёз,
Мечты моей необычайной,
Попасть на остров этот дальний,
Где нет ни грусти, нет и слёз...

Ну, разве что от счастья блеск
Слезинок на щеках зардевших,
Как от дождинок светлых, вешних,
Под праздничный лихой бурлеск...
Спасаюсь нежностью твоей,
От слов любви теплее осень,
Мне счастье ангел твой приносит,
С моим они дружны ей-ей...

17.11.22.


Рецензии