Чары. Для простившей!

   Для осени, простившей зиме наступление,
Наступают восхитительные деньки -
Поля наряжаются белым снегом,
Скоро станет волшебным лес – загадочные сугробы,
Белоснежные шапки на ёлках кругом,
А в городах – предновогодние огоньки!


Рецензии