Я выбираю ясно знать

Я выбираю ясно знать
Ведь выбираю жить любя
Чтоб разум свой душевно слышать
Разумно с созиданьем жить
И мысли честно говорить.

Я здравый смысл выбираю,
Я думать здраво пожелаю
Взять научиться размышлять
Чтоб думать здраво с осознанием
Причинно-следственные связи понимая,
Благоразумие своё включив сердечно -
Про ценности духовные я помню.

Я в мир являю доброту -
Мне сердца свет душевно мил
Любовь добра во мне разумна
Она ведь радость излучает
Мне помогая ясно знать.
19 ноября 2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии