Милая Барыня мается ручками

Смертушка села по Правую Руку.
Вкруг Околочен Охраною, Холм.
Как ты сумел Успокоить Старуху,
Косу Подручную спрятав под стол.

Милая Барыня мается ручками.
Ждёт, Горемычная, Пробитый Час.
Стало быть Старая с ним, Неразлучная.
Дело Привычное скрыто от глаз.

Быть Веками Веков ей Прислужницей Волонда.
Приводить Сентименты, Срывая Престол...
Прикупил Игроков - Состоянье проданно.
Лишь свои Рудименты, укрыл под Подол.


Рецензии