Откуда ты такая

Ефим Ташлицкий

От кровение 13.11.22.

Откуда ты такая, ангел мой,
Кем послана, добра, любви мадонна,
Сударыня, маркиза, леди, донья...
Наверное подарена судьбой...

О, как бесценен этот щедрый дар,
Необычайный ясной красотою,
Лицо... А губы: сладостный нектар...
И облик освящён водой святою...

Безумна радость в сердце и в душе...
Спасибо, Господи, ты угадал так кстати...
Любовь и истина на новом вираже,
Судьба за прошлое кредиты счастью платит...

День каждый - праздник, славные мечты,
Жизнь возрождается с улыбкою твоею...
Из лабиринта грусти вышла ты,
И я от радости неистовой немею...

Откуда ты такая, ангел мой,
Кем послана, добра, любви мадонна,
Сударыня, маркиза, леди, донья...
Наверное подарена судьбой...

13.11.22.


Рецензии