Души рвут пустые..

#новыйстих
#белыйстих
#эпоха

Души рвут пустые события..
Хочется в лодку..
В подводную, глупые.
Как замешательство после вскрытия..
Маску содрали, а там - правосудие.

Хочется крылья пришить.. Операция..
Только ж не птицы мы.. Ползаем бедные..
И до меня дошла
 прокрастинация,
Изменят историю.. И краеведение..

Всё поменяется. Ты посмотри, мой друг,
Полупустой пакет
За пяти тысячи.
Много продажных, собака,
Недо.. подруг..
Старое выбросят; в памяти высечем.

И потасовки, массовки напрасные
Тоже когда-то как краска облущатся.
Бабы снаружи вдруг стали прекрасными..
Хоть на Луну.. До чего ж всё искуственно..

И не пришить нам ни крылья,
Ни мозг, ни ум.
Варится суп.. Но не  то.. Приедается.
Остановите суЕты, борьбу и шум.
Мир деградирует.. Меньше читается

Души порвут до конца
Слова лгущего,
И как вросло мне
Разочарование.
Всё-таки правда
В моём послевкусии
Нет сожаления и оправдания.

#зима #поэтесса #поэты #пишустихи #лирика #лирикамитиной #стихиввмитиной #ввмитина #стихивикимитиной #поэзия #поэзиядуши #поэты21века #literature #poem #poems #poet #poetry #есенин #асадов #лермонтов #пушкин #цветаева #автор #autor #философия #жизнь #жизненно


Рецензии