Осень золотая

Осень золотая
В городе родном.
Не переставая,
Дождь льёт за окном.

Ранние закаты,
Всё поздней восход.
Громовых раскатов
Впрок на целый год.

Ветром-сумасбродом
Зыблется трава.
Жёлтым хороводом
Кружится листва.

Гляну на погоду,
В неба синеву –
Чувствую свободу,
Чувствую: живу!


Рецензии