Разноцветной бабочки крылья

Как-же горько и как-же сладко
              рядом быть, прикасаясь к коже.
Бархат нежности и желания
              задевает струны. И все-же,
понимает ли разум выбор,
              бьется пульсом по венам с болью,
разбиваясь в сто тысяч осколков
              с наслаждением сыпет солью.
Разноцветной бабочки крылья,
              лепестки увядшей сирени,
на окне узоров чудных
              разрисованы пеплом тени.
На ресницах печать печали,
              закрываешь глаза в порыве,
что же было у нас в начале,
              если сердце сейчас в надрыве.
Прикасаясь сладостью меда
              и укутывая блаженством,
поцелуев жемчужный отблеск
              на вуаль падет совершенством.
И ответа нет на вопросы,
              нет ответа и на взаимность,
бьет пощечиной звонкое эхо,
              пустота и твоя невинность.


Рецензии