Похоже на незаконченное

С небес нахально сняв бюстгальтер туч,
Чтоб обнажить сияющие перси,
Соски поцеловал проказник луч,
Оставив для трактовки массу версий.
Одни сказали: "Вот весна грядёт!
Подружка вечная безумцев и поэтов!"
Потупив взор, какой-то идиот
Сквозь зубы процедил: "Порнуха это."...


Рецензии
какой эротичный пейзаж)

Артём Огурцов   27.11.2022 00:07     Заявить о нарушении
Стараюсь, друг. )

Оля Деваяни 156   27.11.2022 00:29   Заявить о нарушении