Триггер

Триггер: "безсмысленность жизни",
Триггер: "души накал"...
В голове роятся мысли
О том, что ты очень устал.
Триггер: "ожиданье"-
Много дней в ночной тиши
Ты искал, что значит счастье,
Чтобы путь к себе найти...
Триггер: "бесконечность" -
Тишь, вибрации, астрал...
Ты искал, ты - сама вечность...
В миг один ты духом стал...
Мысли нет, простор без края,
Океан души твой чист.
Ты в раю и ты из рая.
Поживи счастливым
В том, что есть...


Рецензии