Разное, названия нет 209

Про Антонова.

Антонов Юра – певец юности,
А я-то блин, теперь, в старости…
Жаль, что назад нет пути!

Про тягу.

Когда женщина тянется, к мужичку - нормально,
Когда женщина холодна – очень-очень, печально!

Про подруг.

С подругой, оно веселее
И, на море, друзья, и вообще,
Если подруга - дам, конечно же,
А, если подруга - не дам, то на фиг нужны такие!

Про, кто в доме хозяин.

Ранить ближнего -
Любимое, занятие многих, жён,
А, чтобы, знал - в доме, хозяин, кто!

Про тишину.

Тишина бывает, в горах, на высоте,
Да, там и небо совсем, другое...
Её практически, не бывает, в городе,
Шумно и днём, и ночью, так или иначе!

26.11.2022


Рецензии
Прекрасные мысли,Михаил! Хорошего дня.

Марина Владимировна Свиридова   27.11.2022 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.