Чёрные слова

Я слышал много чёрных слов,
Которые разили словно стрелы.
В них каждый слог сжимает как оков,
У этих слов не веданы пределы...

Они сражают сердце, ранят слух,
Они калечат души поколений.
Несут они лишь горе, ломят дух,
Мечты, надежды, рушат без сомнений.

Словами чёрными наполнен наш язык,
Забыли мы, как светом выражаться.
Найти бы поскорее тот родник,
Чтоб всем от чёрных слов в нём отмываться.

Не раньте, не губите вы людей!
Лишь вместе одолеем все напасти!
Без чёрных слов мы станем лишь мудрей,
И будем лишь дарить друг другу счастье!


Рецензии