Кто Вовы Путина сыны

Кто Вовы Путина сыны,
Вскормились кем и оперились,
Царю и Родине верны,
С врагами кто не примирились,

В руках сжимайте крепче флаг
За древко,пива как бутылку,
Едва какой завидев,враг
В миг уберёт с лица ухмылку!

Кто Вовы путина птенцы,
Врагов всех победить собравшись,
Ещё вчерашние юнцы,
От папы мудрости набравшись,

Хлебнувши правды через край
Так,чтобы мало не казалось,
Дорогу позабыли в Рай,
Что Президентом обещалась!


Рецензии