Пусть станет счастлив наш народ

Пусть  станет  счастлив  наш  народ ,
Он  светлой  участи  достоин ,
Создатель   наш  ,  Небесный  Род ,
Стези  даёт ,  где  Счастье  строим  !

Народ  харизмой  озарён  -
Как  осознать  бы  все  уроки ,
Судьбою  каждый  награждён  ,
Добро  добром  избыть   упрёки  !

Пусть  мы  раскроем  в  полноте
Духовное  Предназначенье,
Во  всеохватной  широте
Вселенского  Мировоззренья  !

Всяк  не  корыстью  жив  одной ,
С  Любовью ,  радостным  стремленьем  -
Пусть  с   Благодатью   Круг  Земной
Пройдём  в Духовном  Просветленьи  !


Рецензии